Конференция Russia Power

 

Выставка и конференция Russia Power, а также проходящее совместно мероприятие HydroVision Russia снова пройдут в Москве с 5 по 6 марта 2013.
Спустя 10 лет с момента основания мероприятия, Russia Power стала широко известна как центральное место встречи российской и международной электроэнергетической отрасли.
Многие из участников и спонсоров Russia Power помогали процессу трансформации российского энергетического сектора из государственной монополии в либеральную отрасль, действующую по правилам рынка.
Данный процесс создал не только многочисленнее возможности, но и множество проблем, не последней из которых является нахождение баланса между потребностью в новых мощностях и обеспечением окупаемости инвестиций.
В данной ситуации жизненно важным является, чтобы профессионалы и консультанты российского энергетического сектора понимали движущие силы, которые направляют отрасль, и как лучше всего действовать в существующей ситуации.
Также важным является обладание наиболее современными технологиями, способными обеспечить требуемое повышение эффективности, надежности и экологической устойчивости.
Двуязычная конференция Russia Power снова продолжит играть роль инструментария в обсуждении обозначенных выше важных вопросов.